Мы создаем космический диалог!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Рекомендации обо всём » Спутниковые ТВ антенны

Спутниковые ТВ антенны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У тех кого нет еще этого чуда техники , не рекомендую его ставить вообще. Причина банальна, - во время пасмурной погоды посмотреть тв программы вам не удастся, сигнал не поступает сквозь тучи.

Рекомендую варианты:

1. Не ставить комплект спутник ТВ вообще, да бы выкинете деньги на ветер, будете плеваться при затяжных осадках.

2. Если вы все же поставили, или все же вам навешали всякие умники лапшу на уши что это престижно много каналов и все такое, то в обязательном порядке ставьте дублирующую антенну типа "деки", "паука ", и т.д., если вы живете в центральных частях вашего города то и сойдет обычная домашняя "рогатка". 

3. Самый оптимальный вариант это цифровое кабельное ТВ, может это и более затратный вариант, оплата происходит каждый месяц . При возможности не устанавливайте кабельное ТВ+интернет в одном флаконе,- пожалеете.

0

2

Ты имеешь ввиду спутниковую тарелку? Не знаю, уже 2 года как стоит у матери и показывает, так сказать - и в дождь и в снег) Хотя может тут условия приёма хорошие - как никак центр россии))))

0

3

Триколор у брательника и у всех знакомых у кого триколор ,такая бадяга.

0

4

он же стоит... наверное 50\50. но я тоже придерживаюсь мнения, что цифровое кабельное ТВ получше будет. проблем там в принципе не должно быть.

0

5

У соседа на даче триколор, соседу нравится, у меня интернет от билайна (ну теперь то билайн, а когда ставил была корбина), с кабельным в одном флаконе, я тоже доволен О.о

Отредактировано Sadpanda (Воскресенье, 3 февраля, 2013г. 13:07:31)

0

Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Рекомендации обо всём » Спутниковые ТВ антенны