Мы создаем космический диалог!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



WAR Z

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/t/hvbPW.png

Модель распространения: платная (единовременный платеж за стартовый пакет)
Релиз: 2013г.
Состояние на данный момент: ОБТ (доступ по предзаказу стартового пакета полной версии)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista / Windows 7 (рекомендуется 64-х битная)
Процессор: 2.4 GHz quad core или лучше
Оперативная память: 4 GB RAM
Жесткий диск: 3 GB
Видео: совместимая с DirectX 9 и Shader 3.0, 768 MB video RAM (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Звук: Звуковая карта, совместимая с Windows

The War Z – клиентская MMOG во враждебном мире зомби-апокалипсиса, где немногочисленным уцелевшим предстоит вступить в бескомпромиссную борьбу за выживание. Опасность и лишения подстерегают игрока на каждом шагу, но даже полчища ходячих мертвецов – детская шалость в сравнении с самым страшным, хитрым и беспринципным чудовищем, обитающим в забытых богом лесах Колорадо, – другим игроком. В условиях острого дефицита провианта, амуниции и медикаментов мало кто способен сохранить моральные принципы, и тот, кто ещё вчера казался другом, завтра может выстрелить в спину за бутылку пресной воды. Чтобы написать новую историю на руинах агонизирующего мира и при этом остаться в живых, игрокам предстоит закаляться в боях, оттачивать свои навыки и объединяться с другими пользователями. Но главное – помнить, что только мертвецы не станут вам лгать.

Особенности игры:

• Игра создана на высокопроизводительном игровом движке Eclipse, используемом также в игре War Inc.
• Динамичный живой мир площадью до 400 квадратных километров, открытый для исследования, таящий в себе множество сокровищ и опасностей.
• Десятки видов оружия с реальными характеристиками. Любое оружие и снаряжение можно найти в игре, а не покупать за реальные деньги.
• Персонаж не привязан к какому-либо серверу: объединяйтесь с друзьями и заходите на любой – или арендуйте свой собственный!
• Здесь нет классов и уровней, поэтому шансы на выживание каждого игрока зависят от его игрового опыта и смекалки.
• Играйте в режиме повышенной сложности, в котором опыт будет идти быстрее, но персонаж сможет умереть только один раз.
• Выберите уникальный стиль игры: ищите ценные предметы, чтобы продавать их другим игрокам, развивайте свой клан, выполняйте задания, которые дают вам выжившие, станьте бандитом или просто исследуйте каждый закоулок игрового мира. Если хватит духу…

www.thewarz.ru

Создал эту тему, так как сам буду гамать в нее...

http://forumfiles.ru/files/000f/65/db/72576.png

0

2

Под игру создам отдельный форум...

0

3

Пока не создали отдельный форум буду выкладывать здесь:

Подробности нового патча WarZ, запланированного на 12 февраля:

- Стартует аренда серверов. Получить доступ: Play Game > My Servers menu
- Теперь можно пригласить до 10 игроков в вашу группу. Для этого нажмите Tab и щелкните левой кнопкой мыши на нике игрока, выберете «Invite to Group».
- Члены группы и клана будут показаны на карте.
- В безопасных зонах появятся хранилища, для доступа к глобальному инвентарю.
- Добавлен General Store (главный магазин), для доступа в Marketplace.
- Новое оружие: винтовка Мосина и Кольт 1911.
- Полностью изменен спаун предметов.
- Пофиксена эксплуатация прыжков по серверам.
- Оптимизирован сервер-браузер, и теперь список серверов загружается быстрее.
- Больше нельзя перезаряжаться, если обойма полная.
- Исправлен баг, когда не отображались имена игроков при наведении на них.
- Оптимизированный пользовательский интерфейс кланов.
- Исправлена ошибка с рюкзаками, когда вес не обновлялся при перемещении предметов в нем.
- Улучшено освещение в Колорадо.
- Добавлено больше зомби в местах скопления лута.

0

4

Еще кое что:

Сегодня разработчики The War Z решили снова порадовать поклонников игры новостями «из штаба». На этот раз отчет о текущей работе предоставил комьюнити-менеджер сообщества - Kewk.

По его словам, прошедшая неделя получилась насыщенной. Была полностью переделана система спауна, подходят к завершению подготовительные работы по запуску аренды серверов и Крепостей (Strongholds), и многое другое. Но это не главное, о чем хотел сказать Kewk в своем обращении. Основной посыл относится к новым идеям, которые ранее предлагали игроки, и которые разработчики решили вынести на массовое обсуждение, с целью услышать мнение Сообщества.

"Метро" в Колорадо

Так, одной из инноваций выступает идея быстрых перемещений по карте. Подземных перемещений. Разработчики подумывают внедрить в игру ряд тоннелей, которые будут соединять безопасные зоны (другими словами - система метро). Чтобы пользоваться ими, игроку понадобиться "оплатить проезд" внутриигровой валютой (не GC, – отмечает Kewk).

Износ предметов и ремонт

С течением времени и в зависимости от частоты использования предметов, оружия или брони, все они будут постепенно изнашиваться, становясь в конце концов просто бесполезными. Все предметы, найденные на карте, будут иметь различное "здоровье", и нетронутые (новые) вещи можно будет найти редко. Все эти особенности разработчики предлагают привязать к навыкам, чтобы, например, "игроки могли специализироваться на ремонте, и даже взимать плату за свои услуги".

Захват Города и КланВары

Так как разработчики видят все больше кланов, которые с каждым днем набирают численность и силу, они предлагают следующую идею. Создать на карте некий город, за контроль над которым нужно будет бороться. И клан, завоевавший этот город, получает некоторые надбавки/перки, действующие до тех пор, пока клан удерживает территорию.

! Все свои комментарии, дополнения, пожелания и критику разработчики просят оставлять в соответствующей теме на официальном форуме игры, здесь.

Новое оружие The War Z

В данный момент художники работают не только над картой и персонажами, но и над новым оружием, которое скоро появится в игре. Это и винтовка Мосина, и Кольт 1911, и оружие ближнего боя, среди которого есть даже бензопила:
http://battle-fields.ru/pics4/warz_new_weapon.jpg


Что же касается следующего патча, то аренда серверов в нем появится, а вот аренда Крепостей – нет. Это связано с некоторыми мелкими доработками, без которых разработчики не хотят запускать Стронгхолды. Остальные детали патча Kewk обещает огласить в самое ближайшее время.

ВСЯ инфа с сайта battle-fields.ru

Отредактировано Alekc190 (Суббота, 9 февраля, 2013г. 15:17:18)

0

5

Алекс и остальной народ гамающий в warz ,у нас появился свой форум под него, плиз выкидывайте туда инфоху на 
Ссылка

0