Мы создаем космический диалог!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Онлайн игры » Moonbase Alpha - симулятор жизни астронавта на лунной базе

Moonbase Alpha - симулятор жизни астронавта на лунной базе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Онлайновая игра Moonbase Alpha позволяет игрокам объединяться в исследовательские команды в футуристических трехмерных поселениях на южном полюсе Луны.
Само действие игры ведется от первого лица, то есть игрок ассоциирован с одним из персонажей. Помимо базы и астронавтов, в Moonbase Alpha есть также лунные вездеходы, роботизированные системы и командный центр. "На протяжении всей игры астронавтам предстоит думать о рациональном использовании ресурсов, так как только ресурсы - это ключ к успеху в данном случае", - говорят в НАСА.
Сообщается, что игра была создана для образовательных и развлекательных целей и в качестве игроков космическое ведомство рассматривает школьников и студентов. Играть в Moonbase Alpha можно бесплатно в командах до 6 человек. Игра доступна по адресу MoonbaseAlphaGame.com.

Системные требования
    ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 3) / Vista / Windows 7
    Процессор: двухъядерный с тактовой частотой не менее 2,4 ГГц
    Оперативная память: не менее 4 ГБ
    Видеокарта: NVIDIA 9000+ или ATI Radeon 3600+
    DirectX®: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 5 ГБ свободного места

+1

2

Жаль игруха английская :disappointed:

0

3

Из позитивных впечатлений:
Высокая реалистичность  пребывания на Луне созданная разработчиками студии Steam
Возможность управлять вездеходом, ремонтным манипулятором и владения всевозможными рем. оборудованием
Слаженная командная онлайн игра

Из негативных:
Наличие только английской озвучки замедляет скорость реакции на решение возникших задач (строго ограниченных таймером - высокая радиация, либо ограничение запасов воздуха)

П.С. - Я поиграл немного (на игре постоянно присутствуют русские команды)

0

4

Качаем английскую версию;)

0

5

Учите английский,там всё просто.

0

6

Ну что,клан корсаров на луну?
Будим всё ломать и грабить)

0

7

Светлана написал(а):

Ну что,клан корсаров на луну?
Будим всё ломать и грабить)

В игре требуется только быстрый ремонт и поиск ресурсов (оружия нет никакого)
И желательно комната в ТС (ибо читать и быстро отвечать по английски - теряешь время)

0

8

Перехожу по ссылки и пишет такую хрень:  Directory Listing Denied

0

9

вот нормальная ссыля Это интересно

0

10

Steam вынес мне мозг , не стал качать ,если кто качал перезалейте хто нить на файлобменник.

0

11

LEONSTALKER написал(а):

,если кто качал перезалейте хто нить на файлобменник.

Насколько я понимаю политику Steamа - после создания профиля в Steam - тебе присылают лаунчер - и на него уже можно грузить все доступные твоему профилю игры (+ лаунчер может за архивировать всё тобою уже скачанное в исо)
Когда я прекратил играть - мне было предложено сохранить всё собранное на мой профиль и он создал исо (помоему называется бэкап пелеон) - доберусь до дома - открою исошку и попробую выделить Базу Альфа, потому что там были еще вложены другие игры.

0

12

Лан я  в интернете по гуглю по моему выложено где было .

0

Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Онлайн игры » Moonbase Alpha - симулятор жизни астронавта на лунной базе