Мы создаем космический диалог!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Сериалы » Звездные врата ( сериал )

Звездные врата ( сериал )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Звёздные врата ЗВ-1 (сериал)

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260249326_6478ubci.jpg

1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах.

Таинственное сооружение оказывается порталом в другие миры глубокого космоса. С группой спецназа Джексон и полковник О'Нилл отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества.
«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Отряд ЗВ-1 с их помощью исследует нашу галактику и защищает Землю от нападок пришельцев.

Так же в эту киноэпопею входят такие фильмы как:
Звездные врата: Ковчег Истины
Звездные врата: Континуум
Звездные врата: Атлантида
Звездные врата: Вселенная

Отредактировано XPire (Пятница, 13 мая, 2011г. 16:45:09)

0

2

Звездные врата: Вселенная   Ахилес

0

3

Звездные врата: Вселенная
Самый отвратительный сериал из серии звездных врат , актеры уроды моральные , специалисты хреновые (по фильму), вообщем Атлантида самая удачная версия из ЗВ.

0

4

меня вообще весь этот сериал бесит, не знаю почему :dontknow:

0

5

А у мну есть ЗВ Вселенная,летят на корабле чёрти-куда,прикона.Посмотрел раз 50,и ещё 50 посмотрю.Леон чем те сериал  неугодил,актёры кул,сюжет вполне.В конце того что у мну есть Янг проср... оборону,надеюсь эт не последняя серия.Ынтэрэсна что-ж дальше-то,неужели их перебьют всех.По существу мне ток персонажи нравятся,чудики :crazyfun:

0

6

А вот то что ещё и Ахилес есть я и незнал,тот что у мну кораблик Судьба называется

0

7

Один недоделок Раш чего стоит...

0

8

О да,этот индивид умеет номера отмачивать,если есть продолжение то наверняка его Грир в каком-нибудь из коридоров пришибёт нахрен)))  :rofl:

0

9

Не ну надо все же такую мразь было придумать, иногда он вроде и пользу приносит ,но по больше части сам косячит тварюга, все беды по его вине.

0

10

Нормальный сериал,просто немного не серьёзный)
С галактикой не сравнить,галактика сама серьёзность)

0

Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Сериалы » Звездные врата ( сериал )