Мы создаем космический диалог!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Star Citizen

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все-таки одно дело создать олдскульный проект, используя пользовательское финансирование и не особо заморачиваясь на графике, и совсем другое – при таком же финансировании сделать игру, способную конкурировать с современными крупнобюджетными тайтлами. Тем не менее, цели у создателя Star Citizen именно такие.

«Это немного более сложно, чем делать олдскульную графическую приключенческую игру. Но теперь я уверен, что мы сможем соревноваться с любой из ААА-игр. Я не могу сделать того же, что сделал с Freelancer, или того, что id Software сделала с Rage, и потратить пять лет на разработку. К тому времени правильный момент уже будет упущен. А вот если уложиться в два года, это будет великолепно», - рассказал глава проекта Крис Робертс (Chris Roberts).

офсайт

Выход гамы запланирован на 2014

0

2

интересно. меня пока заинтересовала. будем следить.

0

3

На замену старконфликту, хотя чую я это будет довольно дорогое платное удовольствие

0

4

Рано судить ,посмотрим вообще что это такое...

0

5

Геймплай с английскими коментами

0

6

Подробнее Ссылка, но Злой вроде как говорит , для России она будет недоступна(.

0

7

Возможно , у этой игры будут все шансы возродить корсаров.

0

8

Ссылка Русский видео подкаст.

0

9

LEONSTALKER написал(а):

Возможно , у этой игры будут все шансы возродить корсаров.

Надеюсь ты прав

0

10

Все обсуждения по данной игре для Корсаров, созданы в отдельном закрытом разделе.

0

11

Велика вероятность того ,что игру засрут донатом , пока что так оно и есть :angry:

0

12

..да я ребят поиграл в еву ..интересно но там от третьего лица ..и эт не так как например в наш-кене там ты пилот в кабине ..но ева мне кажется там игра -социалка пока прыгаш по галактике мона потрепаться с народом ну и мне понравилось что мона своего клоника делать..вот если бы там или где мона и от3 лица и от первого..вот ет было здоровски.. :cool:

0

13

подскажите добрый народ где..и как мона себя попробовать в игрухе стар ситезен....??????? :blush:

0