Космический симулятор "SPACE ENGINE"
Star 70 Oph (Ophiuchi, Galaxy Milky Way)
Отредактировано Kolibry (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:49:52)
Мы создаем космический диалог! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Рисуем космос » Исследуем 3D космос.
Космический симулятор "SPACE ENGINE"
Star 70 Oph (Ophiuchi, Galaxy Milky Way)
Отредактировано Kolibry (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 10:49:52)
Star Altair (Galaxy Milky Way)
Привет солнышко,- скучаем
Молодчинка,-не поленилась
Сама планеты в этой проге умеешь генерировать?
До структуры сима пока не добралась (хотя возможность есть, сим позволяет). Это ещё бета версия и что-то менять в симе думаю себе дороже выйдет. Разработчики молодцы, тянут сим этот (работы судя по симу проделано очень много).
Так что пока вникаю в сам сим, дальше видно будет. Одна задумка мне по силам в симе есть а именно более реалистично прорисовать галактики (а то взяты с некачественных реальных фото и втолкнуты в сим)...
Пробовала трёх гиговый пак с png текстурами в игру поставить, но осталась недовольна... (при пролёте над планетой на малой высоте сим текстуры постоянно подгружает и из-за этого сим дёргает и вылеты бывают).
Повторю это бета версия ещё и много изменится и поправится до релиза а там уже и карты в руки и сама чудить начну в симе, а пока наслаждаюсь полётами.
Вот так...!!!
http://www.celestiaproject.ru- эта прога по красивей
Сейчас посмотрю, но я симулятор использую а не программу.
P.S. установила, опробовала сим на котором я летаю мощнее а селестия в дополнениях вся. Судить не буду тоже хороша по своему. Время будет покопаюсь в ней.
Отредактировано Kolibry (Понедельник, 18 февраля, 2013г. 00:46:35)
С подругой в видео панель вмонтировали (за основу взята панель от Airbus) и захотелось нам эту "радость" в симулятор затолкнуть и тут проблема... Перерыли весь симулятор и понятия не имеем куда её применить для отображения в симуляторе.
Может кто что-то дельное подскажет? Будем очень признательны. (Симулятор "SPACE ENGINE").
Three stars (Galaxy Milky Way)
Отредактировано Kolibry (Вторник, 19 февраля, 2013г. 07:20:59)
Так блин в селестии,в последней версии есть мод ,со встроенными летательными аппаратами.
А вообще если хочешь реализм в полетах в космос ,то поиграй в orbiter, там надо траектории расчитывать и т.д.
Изрядно покопалась я в селестии... НЕ ТО!!! Удаляю.
А зачем мне орбитер? Поиграть и голову поломать можно многими программами и играми на тему космоса... Мне этого не нужно. Просто на всё времени и мозгов не хватит!!!
Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Рисуем космос » Исследуем 3D космос.