Сенсация: Челябинский метеорит сбит НЛО
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пятница, 22 февраля, 2013г. 04:41:09
Я знала, я знала. Я ещё с первых видео об этом говорила, что в него что-то попало. Это видно на многих видео выложенных в нэт... Сначала думала, что у меня глюки, но оказалось, что действительно в него что-то угодило.
Отредактировано КОЛИБРИ (Пятница, 22 февраля, 2013г. 04:48:28)
Поделиться3Воскресенье, 16 марта, 2014г. 19:05:32
просмотрел вилео..кагда служил в 93,выводил каунскую дивизию ,загружали ребята штаб..генеральный..так пьяный трёп про ящики немцев..короче фашики контактировали с ..и те дали чертежи оружия ..в последствии оно попало к америкосам и нам руским..и до сих пор под грифом свкр-секрктно..вот такие сказульке..
Поделиться4Вторник, 18 марта, 2014г. 11:29:11
но почему наци не успели воспользоваться подарком? если бы германия первой изобрела атомную бомбу... думаю все было бы иначе. а они её изобретали.
Поделиться5Четверг, 17 апреля, 2014г. 22:12:15
Я ещё с первых видео об этом говорила, что в него что-то попало.
Это что-то называется атмосфера. Чем ближе земля, тем выше давление, сопротивление воздуха и температура, до которой нагревается булыжник. Поэтому от метеорита начинают отваливаться всё большие и большие куски, один из которых и заснят на видео.
Да, я скучный, неинтересный и обламываю Ваши мечтания о прекрасном внеземном контакте. Но зато я не несу бред.