Zerbinow опять гамает весь день в отдельном скваде +жесткий игнор кланлидера в чате , по жизненный бан в тимспике и отчисление из клана ...
Постоянное нарушение пункта 1.1.3. Совместные действия в игровых мирах; устава клана
Мы создаем космический диалог! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Заявки на вступление в MWO » Отчисление и уход из клана
Zerbinow опять гамает весь день в отдельном скваде +жесткий игнор кланлидера в чате , по жизненный бан в тимспике и отчисление из клана ...
Постоянное нарушение пункта 1.1.3. Совместные действия в игровых мирах; устава клана
AndronRF уход по собственному желанию ...
Tbzdun , полный игнор кланлидера, играет без ТС , отчислен из клана
Medd отчислен , по причине постоянной игры в чужом скваде , + постоянное отсутствие в тимспике.
Kто общается с iskander Gataullin . или видел его просьба спросить, его о том остается ли он в клане или нет ???
До конца месяца не объявится , - отчисляем
Вчера видел его в игре, но пообщаться не успел
Gorbac отчислен Нарушение пункта 1.1.3. Совместные действия в игровых мирах; устава клана , игнор клан лидера в чате
iskander Gataullin вопрос решен, остается...
привет, удалите меня из клана ,счеслива парни и удачи вам,спасиба за еду и пастель .я вас незабуду
Дружище как же так??? хотя бы написал почему уходишь
Medvedu замечание по поводу игры не в ТС!!!!!!!!!!!!!+ чужая группа
ухажу в реалнасть леон, людеи нету, или в другие игры играют, эсли далше играть то нада или в живой клан ити или дагавариватса с другим кланам и пробавать 12 вс 12 такда какойта рост будит а тупа бить морду кто каво мне уже неинтересна,ждать пака ету игрушку да ума даведут нету времени, искать чтота новае нехачу, па серёзнаму магу в арму играть там у меня свой клан есть ,но ат туда я ушол па причине таво что слижкам уж всё на работу пахоже а ни на игру , а в mwo пришол что раслабуха тут но адреналина нету а без нево скушна , пака я тут силнее станавлюсь в реалнасти я слабею так что пара менят преоритеты, завтра в спортзал иду ,какда аддахнуть ат реалнасти захачу свидимся в starcitizen а тепер буду атдыхать тут на планете земля как тут принята атдыхать - праститутки, наркотики , и эвёзднае неба .папутнава вам ветра мальчики
Ну бывай , может свидимся.
Вы здесь » Мы создаем космический диалог! » Заявки на вступление в MWO » Отчисление и уход из клана